jueves, 18 de octubre de 2018

Algunos tips del P.A.E. Entrevista a la profesora Darcy Montilva



Me dirigí a la cocina de la escuela para conocer algunos datos importantes y le pegunté a la Coordinadora del Programa de Alimentación Escolar, Profesora Darcy Montilva:

-      
         ¿Qué precauciones tomaron los días en que no había suministro de agua?
Se tomó la precaución de recoger agua y arreglar un tanque que había en la institución, el cual no estaba en funcionamiento. Esto se realizó con la colaboración del representante, Freddy Mejía   y el señor Gerson Viancha, quien es personal de apoyo de la institución.

-          ¿Qué importancia tiene el manejo adecuado de los alimentos?
  Dar alimentos de calidad a todos los integrantes de la institución.

-          ¿Cuáles medidas de higiene tienen en la cocina?
o   Seleccionar y ordenar los suministros.
o   Lavar muy bien los utensilios y alimentos.
o    Cocción adecuada.

-          ¿Qué les recomienda a los niños en cuánto a los modales a la hora de la comida?
   Lavarse las manos antes y después de cada comida, uso adecuado de los cubiertos. 


             Nicole Sosa 6to A

Profesora Darcy Montilva 



No hay comentarios:

Publicar un comentario